京东卖家论坛

您好,欢迎来到京东卖家论坛![请登录]

214075万

钢镚

317万

京币

管理员

升级   100%

奋斗

店铺
    卖家论坛
    在我感受到身边一草一木的变化时,物是人非,时光匆匆。那些曾经帮助过我陪伴过我的人,我更加想念你们。

今天我们一起来聊聊:

你进入这个行业几年?在你的脑海里,有哪些事情值得被你记住?

有哪些人,总是挥之不去?

嗯~~好的回复  +N京币

往期话题讨论集合
    http://mjbbs.jd.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=49&filter=typeid&typeid=61  

回帖推荐

梓铭珠宝视觉总监 查看楼层

自从13年我就已经在这电商圈网购好几年了从淘宝转到你们京东,再变现在从事美工这行业,让我更加对电商这种不离不弃的精神,深深的打动

双星亿动零八专卖店 查看楼层

接触电商四年了,当过客服、接触过美工、数据分析过、现在负责运营,越来越多的规则需要你去熟记,多少个夜晚加班为了赶活动,忙到不吃饭,家里曾热饭从6点热到12点,付出了也有回报,学会知足学会感恩,一路陪伴,希望越来越好!加油 京东

印森旗舰店 查看楼层

都很励志~从一个人干,到50个人干,这就是我午睡醒来定下的小目标。店铺大卖

罗伦迪萨男装旗舰店 查看楼层

大学电子商务专业三年工作三年,算一算都有六年了,我的花样年华大好青春。从淘宝到天猫再到京东,经历了很多,从小白升到了大白做个这个行业,与身边朋友交流少了,沉浸工作时间更多。确实学到了不少东西,少了年轻时的浮躁与锐气,更能踏下心做事情

欢乐叮咚 查看楼层

2011年从上海回到成都,最开始在一家电商公司做市场采购,然后2013年和刚毕业的女友自己开店创业,现在又回到了刚开始那家公司做运营,最初是为了梦想,而现在是为了生活!

weiwo15 查看楼层

从2011年最初的非常笨,很笨,笨,到如今的行,还行,相当行!哈哈哈…… 换了一个又一个的类目,见了一个又一个的运营,历经一个又一个的大神,看过了一个又一个店铺的起落…… 革命尚未成功,同志仍需努力!!

梦曼森家居旗舰店 查看楼层

08年开始,我和我哥一夜的促膝长谈,是我电商的萌芽,那一晚说了很多,第二天就去网吧和银行开始我们的电商生涯,直到现在。那年我哥在上海上大学,还没有毕业,我们四处找东西,中间经历了卖辅导书,卖玩具,卖贝壳,卖收纳,最后卖家居,被骗了N次,被房东骂着撵出去过,搬了6次家,横跨3个城市,被家人和亲戚怀疑过,被快递嫌弃过。但是从没有放弃过,只因为心中有梦想,认识了社会的残酷,网络的虚拟。到现在,买了车,买了房, ...

jd_麦诗尼 查看楼层

做电商4年了,只想说,做京东运营!真的是最累的!相比友商,在京东,每个月可以交上上千个表格,回收站内可以删除几个G的表格!每天都是表格!至今,做京东的!出去,我觉得应该有一种新的称呼了:“表哥(格)”专业填表!做京东的运营!还要处理好人际关系,对接各种小二!微信的,PC的,团购的,APP的,清仓的,促销的,联合的......各种!小二就是神!能陪小二玩,就是生意。其实真的很累很累。这么久了,做 ...

jd_ruanyin 查看楼层

感觉要先抽根烟再开始说话…… 2010年正式进入这个行业,到现在也快6-7年了,少女熬成。。。 不,我还是少女~~啦啦啦 因为个人和家庭原因几进几出这个行业, 忘不了的是未毕业时爸爸给了2000块支持我创业。 一开始觉得是玩票性质的,后来他一路看着我成长,我也越战越勇, 个人最好的成绩在2011年的时候,运营着团队一天发掉2000个包裹不带喘气的 就在我渐渐可以独当一面時,爸爸突然病逝了……唉 爸爸的离开对于我来说 ...

jd_shelisop 查看楼层

一入电商深似海,从此纯洁是路人。现在回头看看,已经做京东运营已经有4年的时间,做过不同的品类,身边的小伙伴们的一个个的变更,而我还坚持在这里,从未离去,作为一个老司机了,自然一直潜伏在卖家论坛中,也结实了很多的厉害的大牛,也渐渐融入了这个城市的电商圈子。周末或者活动日,大家都会一起聚聚,一起交流分享。 感谢京东这个平台,让我们一起奋斗,相信自己,一定能做好京东!

企业金库001  京东唯一一款企业理财产品企业金库:jrb2b.jd.com 联系电话:010-89188951 更有流量、运营工具资源赠送  发表于 2016-9-6 15:59

钢镚

京币

副主管

升级   92.5%

店铺
    致俊诚运动户外专营店
    自从09年进大学选择电子商务这专业,我就已经在这电商圈网购好几年了从淘宝转到你们京东,再变现在从事美工这行业,让我更加对电商这种不离不弃的精神,深深的打动

羞涩吧旗舰店  管理员你是加京币是不需要理由的吗?如果是给我加个100个金币。我给你介绍个老婆  发表于 2016-9-7 15:10
    已有 1 人评分京币 收起 理由
    论坛管理员 + 3

总评分: 京币 + 3   查看全部评分

钢镚

京币

高级经理

升级   62.33%

奋斗

店铺
    武汉云客电子商务有限公司
    太多太多

钢镚

京币

主管

升级   24%

开心

店铺
    运群车业旗舰店
    起的比鸡早,睡的比狗晚,为了钱,客户成了真正的上帝,自己成了孙子,被多少隔着网线装13人儿的折磨了心力憔悴,磨平了多少棱角,..... 哎 ,不吐槽了 ...(当初年少轻狂的时候,心里想着这个人渣要是在我面前保证不打死他

4万

钢镚

京币

高级经理

升级   35.67%

开心

店铺
    捷思顿服饰旗舰店
    记得前年刚刚跟着师傅学习的时候,连Photoshop是神马都不知道。真的灰常感谢师傅,带领我们进入电商圈子
    论坛管理员 + 1

总评分: 京币 + 1   查看全部评分

钢镚

京币

高级专员

升级   30%

店铺
    川岛官方旗舰店
    一个,怀揣着等老了可以有故事讲给后辈们听的念想,朝气蓬勃,乐观向上,有知识有文化,面像猥琐但不可憎的有为青年,进入了电商。。。曾经太多的我以为。姑娘,我暂时没有故事,有的只是事故,你有酒吗,治跌打损伤的那种?
    论坛管理员 + 3

总评分: 京币 + 3   查看全部评分

钢镚

京币

高级专员

升级   30%

店铺
    川岛官方旗舰店

1万

钢镚

京币

活动专区  版主

【来无影,去无踪】

升级   100%

慵懒

店铺
    咪咪熊童装
    在论坛第一就想起以前论坛刚开的时候一群商家版主一起奋斗将论坛气氛搞起来的各种努力,还有一些京东的老版主需然不在了,但也巩固了论坛的基础促使现在论坛如此活跃,
    说点什么好呢?】---还是脚踏实地好好做事吧!

2万

钢镚

京币

副总裁

升级   49.6%

开心

店铺
    帛薇儿旗舰店

春节 互助达人 预备专家 京东论坛坐诊专家,解决各种疑难杂症 最佳新人 热心会员 灌水达人 在线达人

后来,又有谁会追逐我的足迹?

钢镚

京币

高级经理

升级   5%

开心

店铺
    漂儿适官方旗舰店

互助达人

一代新人换旧人,江山代有人才出,,